Argentina

Sábados, domingos y Mundial para degustar sabores del mundo

Hotel Madero, en el barrio porteño de Puerto Madero, propone un completo brunch de fin de semana a quienes estén sábados y domingos por Buenos Aires. Pero este mes, además, ofrece en el White Bar un menú de snacks del mundo para disfrutar el Mundial de Fútbol.

Todos los sábados y domingos, de 12.30 a 16.00, Hotel Madero pone la mesa para su propuesta de Brunch. En familia o con amigos, hay opciones para todos los gustos en el ambiente tranquilo y distendido de su restaurante Rëd, al mando del Chef Ejecutivo Alejandro Bontempo.

Paso 1

Una gran mesa en el centro de Rëd le pone el marco a la Isla Mediterránea, una tentación de colores y sabores para servirse libremente. Incluye pinchos caprese; blinis de salmón ahumado; tortilla de papas; jamón crudo; aceitunas marinadas; humus; guacamole y tomates frescos; ceviches; buñuelos de verduras y espinaca; sopas; ensaladas de la huerta.

Paso 2

Es la hora del plato principal, a elegir entre estas opciones: bife de chorizo a la maître d’hôtel; salmón rosado grillé y minihamburguesas. El acompañamiento: papas rústicas, huevos revueltos y ensalada de estación. Opción veggie: risotto de quinoa y setas de estación.

El Brunch presenta también la opción de Huevos a la Carta en tres estilos diferentes: norwegian eggs, servidos con salmón ahumado y salsa holandesa; benedictinos y  omelette de claras acompañado de vegetales de estación.

Paso 3

El ineludible postre, que permite optar entre una selección de mini gâteaux de la Boutique de Rëd; tatin de manzana con helado de canela; mousse de chocolate cocotte; o plato de frutas de estación.

¿Los valores?

-Recorrido completo con copa Saint Felicien: $ 990,

-Recorrido completo con upgrade DV Catena: $ 1040; o bien con botella Saint Felicien – cada dos personas- $ 1250 y opción upgrade DV Catena $ 1450 (IVA incluido).

-Un solo paso: un principal a elección y copa de Saint Felicien a $420

-Dos pasos: Isla Mediterránea  + Postre Boutique con copa Saint Felicien  $620 .

Dirección: Juana Manso 1691 – Dique 2. Puerto Madero Este

Teléfono / Reservas: 5776-7676; e-mail: red@hotelmadero.com 

El Mundial en el White Bar

El chef Alejandro Bontempo armó una carta especial con snacks que remiten a los diferentes países: México, España y Japón entre otros países, están presentes junto a las mejores cervezas y tragos ya característicos del bar.

Se podrán probar minihamburguesas acompañadas con papas fritas; rabas a la marinera; tortilla de papas y pimientos; degustación de bruschettas mediterráneas; nachos con salsa cheddar y guacamole; sushi (tabla de 15 piezas); baguette de pavo ahumado, gruyere y aliño de mostaza Dijon; lomito con chimichurri, cebollas caramelizadas y tomates asados.

Para grupos, la propuesta incluye sala privada, pantalla gigante y un mesón del chef con selección de quesos, salmón ahumado, bondiola laqueada, sopresatta, hummus, berenjenas asadas, panes caseros, vegetales de la huerta y más!. Incluye bebidas sin alcohol y cerveza. Entre 20 y 100 personas, $980 + IVA por persona.

Dirección: Rosario Vera Peñaloza 360  – Dique 2. Puerto Madero Este

Teléfono / Reservas: 5776-7677