Córdoba

Exitosa edición de la Expo Delicatessen en la ciudad de Córdoba

Con un total que alcanzó los 190 expositores y visitantes que formaron fila y colmaron los salones, la Expo Delicatessen transcurrió durante cuatro jornadas en la ciudad de Córdoba consolidándose como la muestra gourmet más importante del interior del país.

Este acontecimiento gastronómico, reunió una vez más en el Hotel Sheraton de la ciudad a los más prestigiosos productores de delicatessen y bodegas. La expo se ha consolidado como el espacio ideal para crear contactos de negocios y ventas, además de posicionar los productos ante el consumidor mediante experiencias de marca.

El Presidente de la Agencia Córdoba Turismo, Julio Bañuelos asistió a la inauguración de la Expo el día viernes 26; recorrió la muestra junto al Ministro de Industria Comercio y Minería de la Provincia de Córdoba, Roberto Avalle y la responsable de Expo Delicatessen, Andrea Ravich. Bañuelos se detuvo en el amplio espacio abarcado por la Agencia Córdoba Turismo en el salón Champaquí, coordinado por Joaquín Asen, donde exhibían y comercializaban productos locales en la gran vidriera.

En ese sector, el titular de Turismo de la provincia de Córdoba, destacó que “cada área del Estado Provincial puso mucho esfuerzo para traer lo mejor que tiene la gastronomía cordobesa, para que esta expo tenga otro potencial. La idea principal del evento es generar un espacio de negocios.”

También visitó “El Patio de Fuegos”, ubicado en la terraza del Sheraton, donde degustó cabrito a los fuegos, preparado por chefs transerranos.

En un escenario de cambios para el sector productivo, Andrea Ravich destacó como “fundamental el apoyo del Estado Nacional y provinciales para los emprendedores productores a través de fuertes políticas públicas”.